HAMBURGUESA DE PISTO

viernes, 1 de diciembre de 2017



Cada vez me sorprenden mas la calidad, el sabor y la gran variedad de hamburguesas de MORENO GOURMET, como esta  que están hechas de pisto, son increíbles y claro esta, yo las acompañe como me gusta comerme un buen pisto con huevo y patatas fritas.

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Les puse doble de queso, que es como nos gusta comernos a nosotros las hamburguesas.

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La salsa que elegí fue un tomate frito, que le dio un toque muy rico.

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INGREDIENTES:
- Hamburguesas de pisto MORENO GOURMET.
- Queso Edam.
- Patatas.
- Pan de aceituna.
- Huevos.
- Tomate frito.
- Aceite para freír.
- Sal.



PREPARACION:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras y luego freímos hasta que estén doraditas, sacamos y reservamos. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas mas o menos hechas, según el gusto, cuando estén casi hechas ponemos encima el queso para que se funda.
En otra sartén ponemos aceite de oliva y hacemos los huevos fritos. Una vez que lo tengamos todo, montamos nuestra hamburguesa abriendo nuestro pan de aceituna, colocamos unas cuantas de patatas fritas, bañamos con el tomate frito, encima colocamos la hamburguesa con el queso y por el ultimo el huevo frito, la acompañamos del resto de las patatas fritas.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

DULCE DE GRANADA

martes, 28 de noviembre de 2017



Por esta época me regalan granadas y os voy a enseñar, una receta que hago con ellas, lo normal es hacer dulce de membrillo o carne de membrillo, pues yo lo que hago es, dulce de granada y no os podéis ni imaginar, como triunfa en casa.

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Acompáñalo de algún queso ya sea curado, semicurado, tierno..........

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Hago bastante y lo regalo a mi madre, suegra, vecina......

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INGREDIENTES:
- 300gr. de granada (solo las pepitas).
- 225gr. de azúcar.
- 4 hojas de gelatinas.




PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos las pepitas de granada y el azúcar, vamos moviendo hasta que hierva, dejamos hervir unos minutos, luego apartamos y batimos con la batidora.
En un bol ponemos agua fría y metemos las hojas de gelatina para que se hidrate.Vertemos en un colador fino lo que hemos batido, añadimos las hojas de gelatina ya hidratada y que aun esta el jugo caliente, mezclamos muy bien.
Lo ponemos en un recipiente y lo metemos en el frigorífico como mínimo 5horas, pasado este tiempo ya lo tenemos listo para comer.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

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