PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

jueves, 6 de julio de 2017



La receta que os traigo hoy, lo hago mucho ahora en verano, sobre todo para llevármelo a la playa es ideal, y te puedo asegurar que triunfas seguro. Cuéntame en comentarios que prefieres mar o montaña, la verdad que a mi me gusta los dos, en verano mar y en invierno montaña.

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Puedes rellenarlo también con chorizo, morcilla, queso...........

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Deja que se enfríe un poco antes de córtalo, si puedes claro jajajajaja.....

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INGREDIENTES:
- Pimientos verdes grandes.
- Patatas.
- Cebolla.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite para freír.

PREPARACION:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos pequeños, date cuenta que luego tenemos que meterlas dentro de los pimientos. Pelamos la cebolla y la picamos, mezclamos con las patatas y le añadimos sal.
Ponemos el aceite para freír en una sartén a calentar y hacemos nuestras patatas y cebolla, una vez hechas sacamos del aceite y escurrimos bien.
En un bol ponemos nuestros huevos ponemos un poco de sal y los batimos, añadimos las patatas con las cebollas mezclamos.
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los freímos en el mismo aceite que hemos utilizado para freír las patatas, tenemos que hacerlo a fuego medio, para que se hagan la tortilla por dentro y no se quemen los pimientos por fuera, cuando estén hechos los ponemos en papel de cocina para absorba el aceite y listos para comer.

 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


SALSA DE QUESO GORGONZOLA O QUESO ROQUEFORT

martes, 4 de julio de 2017



La salsa que os traigo es una de las preferidas de mi familia, y es que a nosotros todo lo que lleve queso nos encanta. Esta salsa puedes ponerla en muchos platos o simplemente ponla acompañando a unas patatas fritas, haz alguna salsa mas brava, alioli..... y te harán la ola jjjjjj.......

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El pan no te puede faltar, mucho, mucho pan.......

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Cuéntame en comentario donde pondrías esta salsa.

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INGREDIENTES:
- 400ml. de nata para cocinar.
- 200gr. de queso gorgonzola o queso roquefort.

PREPARACION:
Hacer esta salsa es tan fácil como añadir en un cazo la nata para cocinar y el queso gorgonzola o el queso roquefort, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso.

 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

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