PERAS EN MASA BRICK CON QUESO AZUL

viernes, 15 de enero de 2016


Hoy tenemos un aperitivo algo diferente, pero seguro que te va ha encantar, sobre todo si te gusta el queso azul. Este queso al igual que el roquefort son de un sabor fuerte y no a todo el mundo le gusta, ahora eso si, a quien le gusta, le vuelve loco y le da igual con que combinarlo o simplemente comerlo solo.
La receta es muy fácil y rápida de hacer, cuando la probéis, seguro la volvéis hacer mas a menudo, sobre todo por el sabor que os va sorprender.


Si queréis otro día poner solo la pera rellena del queso azul os va ha encantar.


En vez de rollitos le podéis dar forma de saquitos.


INGREDIENTES(4 ROLLITO):
- Una lata pequeña de peras en almíbar.
- 4 obleas de masa brick.
- Mantequilla fundida.
- Queso de untar de queso azul.

PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º, escurrimos las peras muy bien y cortamos en daditos. En un plato ponemos una oblea de masa brick, doblamos por la mitad haciendo medio circulo, untamos de mantequilla con una brocha, metemos las punta hacia dentro, encima colocamos un poco de peras y cerramos formando un rollito, untamos toda la parte de afuera con mantequilla y colocamos en la bandeja de horno que le hemos puesto un papel de horno, hacer lo mismos con los siguientes hasta terminar, lo metemos en el horno y cuando estén doraditos lo sacamos.
Este es un aperitivo que lo mismo lo puedes comer templado que hacerlo con tiempo y comerlo.



ESPAGUETIS DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES

miércoles, 13 de enero de 2016


Las Delicias De Mayte tiene un nuevo patrocinador, PASTAS ROMERO. Es un placer y un honor que esta gran familia se haya interesado por este humilde blog. Quiero dar las gracias a Pastas Romero por confiar en mi y darme la oportunidad de cocinar con su producto.
Antes de empezar con la receta me gustaría contaros un poco quienes son Pastas Romeros y así podáis entender por qué esta pasta me gusta tanto.

D. Manuel Romero Marqués junto a las primeras trabajadoras.


Si queréis saber un poco mas de Pastas Romero PINCHAR AQUI, para ver un video de esta maravilla de empresa.
Para terminar solo quiero decir, ¡Enhorabuena familia Romero!, seguid así, estáis haciendo un buen trabajo.
Y sin mas vamos a pasar a nuestra primera receta, de las muchas que espero hacer con Pastas Romero.

 La comida tiene que entrar por los ojos y esta lo hace.
 La que se refleja en la cuchara soy yo haciendo la foto jajajaja.....


 INGREDIENTES (PARA 2):
- 500gr. mejillones cocidos.
- 400ml. nata para cocinar.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Cocemos los espaguetis de sepia según las instrucciones que nos da Pasta Romero. Al agua añadimos el jugo de los mejillones, una vez terminado colamos y reservamos. Mientras se cuecen los espaguetis vamos haciendo la crema. Sacamos los mejillones de sus conchas, le quitamos los bigotes, reservamos algunos para decorar el plato y el resto lo añadimos en un cazo con la nata, salpimentamos y batimos muy bien hasta que quede una crema fina, calentamos.
Emplatamos, poniendo en el fondo la crema de mejillones, colocamos encima los espaguetis y decoramos con los mejillones que hemos reservado.

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