NIDO DE GULAS CON COLA DE MAR

sábado, 29 de marzo de 2014


Vamos hacer algo rápido, y que nos ayude a las personas que estamos a dieta, ya que engorda poco.  Le he  puesto en los lados unos brochazos de salsa rosa de adorno, pero si te lo puedes permitir pónsela encima del nido justo antes de colocar la cola de mar, y disfruta de más sabor aún.
Puedes Cambiar la cola de mar por unas gambas, langostinos.....


Cuidado con la guindilla, si no te gusta el pique, o no puedes comerla no se la pongas.


El tomate kumato es de color verde oscuro casi negro y de un sabor dulce e intenso.


 
INGREDIENTES:
- Un paquete de gulas.
- Una cola de mar.
- 2 dientes de ajo.
- 1 guindilla.
- 2 tomates kumato.
- Aceite de oliva.
- Salsa rosa.
- Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:
La cola de mar debemos de sacarla un rato antes de la nevera para que no esté muy fría y esté a temperatura ambiente. Incluso le di un toque de calor cuando se terminó de hacer las gulas.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite y refreímos  los ajos cortados en trocitos pequeños con la guindilla. Incorporamos las gulas y le damos un vuelta y vuelta rápido, si no se ponen muy secas.
Pelamos y cortamos en cuadritos el tomate, lo mezclamos con las gulas y emplatamos con un molde para emplatar redondo. Encima colocamos la cola de mar y decoramos dando unos brochazos por alredor del plato y espolvoreando con la pimienta molida.

 


9 comentarios:

  1. Una receta muy rica, ya que las gulas sin otros ingredientes con más sabor resultan algo insípidas... Me ha gustado mucho y la presentación estupenda...!!
    Besos y feliz finde..!!!

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    1. Gracias, es un placer como siempre tener un comentario tuyo, un beso.

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  2. Riquísima y sencilla. Por supuesto ligera ligera... pero... con qué salsa le has dado esos brochazos artista?. Besos¡¡¡¡

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    1. jejej ya está con salsa rosa que no lo había visto. ;)

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    2. Jajaja que me reído contigo, me has echo hasta dudar y me he dicho ya veras que no he puesto la salsa rosa, muchas gracias, sobre todo por las risas, un beso.

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  3. ¡¡¡ Hola Mayte!!! Es un plato visualmente fantástico. Tiene una combinación perfecta de sabores. Felicidades por la receta. Besitos.

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    1. Gracias Isabel, es un placer tenerte por aquí como siempre, un beso.

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  4. Me encanta la gula y me encanta esta receta, tiene una presentación estupenda, muy muy apetitoso. Un beso.

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    1. Gracias Azucena, es un placer cocinar para personas como tu , un beso.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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