CHAMPAN DE GRANADA

sábado, 28 de diciembre de 2013




Si, si, si como habéis leído de granada, otra receta mas para sorprender a vuestros comensales.
Muy fácil de hacer, solo tiene dos ingredientes y lo único que necesitas es una batidora y un colador fino.


Acordaros de reservar algunas pipas de granada para la decoración.



INGREDIENTES:
- Una botella de champán.
- 2 granadas.

PREPARACIÓN:
Sacar las pepitas de las granadas, reservar algunas para decorar.
Batimos la granada con el champán, colocamos, con un colador muy fino.
Servimos en las copas de champán y decoramos con las pepitas de granada.
Y a mirar las caras de los comensales jo jo jo jo.........







TARTA CON QUESO DE CHOCOLATE

viernes, 27 de diciembre de 2013

 


Para estas fiestas, toda la comida es importante, pero la que más nos llama la atención es el postre. Aquí os traigo un postre fácil de hacer pero que sorprenderéis a vuestros comensales.
Ideal para los amantes del chocolate, y para los no tan amantes.
Sólo con verla tendrás deseos de probarla, y os prometo que no te conformarás con sólo probarla ummmmm.......





INGREDIENTES:
- 200gr. de galletas.
- 100gr. de mantequilla.
- 150gr. de chocolate milka.
- 300gr. de queso de chocolate milka.
- 400ml. de nata para montar.
- 150gr. de azúcar.
- 10 gr. de hojas de gelatinas.
- Bolitas de varios chocolates para decorar.

PREPARACIÓN:
Las  galletas las molemos y las mezclamos con la mantequilla, que habremos sacado del frigorífico con antelación para que esté blanda. La ponemos en el fondo del molde donde vayamos hacer la tarta, y ponemos en el frigorífico para que se endurezca.
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas. Mientras se templa, montamos la nata con el azúcar, le agregamos el queso de chocolate, lo mezclamos, y luego agregamos el chocolate fundido y templado.
Las  hojas de gelatina las fundimos en un poco de nata que hayamos reservado, y luego la introducimos en la mezcla anterior.
Lo incorporamos en el molde donde hemos puesto el fondo de galletas, lo metemos en el frigorífico hasta que cuaje. Y os aconsejo que lo hagáis de un día para otro.
Decoráis con las bolitas de chocolates, como veis en la foto y a disfrutar. 










 


TORTA DE CHOCOLATE ESPECIADO

jueves, 26 de diciembre de 2013


Una torta echa por vosotr@s y que no van a encontrar en el mercado, eso es lo que se van a encontrar este año en vuestra mesa.
Una torta de chocolate, mezclado con varias especias aromáticas, tanto su olor, como su sabor sorprenderán.




INGREDIENTES:
- 3 tabletas de chocolate.
- 200ml. de nata.
- 1/2 cucharadita de canela en molida, jengibre en molida, nuez moscada molida, anís.
- Avellanas para decorar.

PREPARACIÓN:
Hervimos la nata con el anís, colamos, incorporamos el resto de las especias, canela, jengibre, nuez moscada, y mezclamos bien.
Fundimos el chocolate al baño maría o al microondas, mezclamos con la nata muy bien.
Introducimos en un molde de usar y tirar, los plateados donde se venden los pollos asados son los ideales.
Decoramos con las avellanas y lo metemos en el frigorífico para que endurezca.

ESTE ES EL MOLDE



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...